La Crema Pasticcera
La crema pasticcera è un ingrediente molto usato in pasticceria per rendere i dolci più buoni e golosi. Ed è buona non solo con i dolci ma anche da sola ;).
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:
Queste dosi sono circa per 1 litro di crema pasticcera:
Occorrente:
- 1 litro di latte
- 5 uova
- 5 cucchiai di farina
- 5 cucchiai di zucchero
- 1 limone
- Versare il latte in un recipiente
- Aggiungere la scorza di limone
- Amalgamare, in un altro recipiente, zucchero e farina
- Versare il contenuto del passo 3 nel latte ( Attenzione per evitare ulteriormente la comparsa di grumi versare il contenuto del passo 3 in un po' di latte, quando questo è diventato omogeneo, versarlo ne restante latte)
- Mescolare, il tutto, molto bene per evitare grumi
- Portare ad ebollizione il tutto sino a che la crema assumerà un densità non più liquida
Da Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!