12 gen 2012

Ricetta: Pollo impanato al forno

Pollo impanato al forno


Il pollo impanato al forno è un ottima alternativa al pollo fritto.Veloce, saporito, ottimo secondo piatto.I più piccoli ne vanno pazzi, i grandi pure.
Gustoso da mangiare insieme ad amici, parenti e tutti quelli che si vogliono unire.:))


Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti circa

Difficoltà:






Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
  • due cosce di pollo
  • un uovo
  • pane grattugiato qb
  • rosmarino qb
  • sale qb

Preparazione:
  1. Dividere le cosce di pollo  in due parti togliendo accuratamente la pelle (fuso e sovra coscia)
  2. Sbattere l'uovo e aggiungere il rosmarino e il sale.
  3. Immergere il pollo nell'uovo.
  4. Passarlo nel pane grattugiato.
  5. Posizionarlo in una teglia con carta forno.
  6. Aggiungere ancora qualche rametto di rosmarino.
  7. Cuocere a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
Varianti: provatelo usando l'origano al posto del rosmarino.
Se  avanza dell'uovo, tegliate pezzetti di pane e bagnateli nell'uovo e metteteli al forno.



Da Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!