L'Apple Pie, è la tipica torta di mele americana, facilissima da preparare, buonissima da mangiare Oggi la cucino per mia sorella e i suoi ospiti.:))
Tempo di preparazione e cottura 50 minuti
Difficoltà
Ingredienti per 6\8 persone
Occorrente:
- 1 kg di mele
- il succo di mezzo limone
- 2 rotoli di pasta brisè
- 250 gr di zucchero
- biscotti secchi qb
- un cucchiaio di cannella
- qualche fiocco di burro
- zucchero a velo qb
Preparazione:
- Sbucciare e tagliare a pezzetti o fettine le mele
- Bagnarle con il succo di limone perché non anneriscano
- Aggiungere la cannella e 200 gr circa di zucchero
- Stendere la pasta brisè in una teglia tonda
- Sbriciolare i biscotti secchi sulla torta
- Aggiungere le mele qualche fiocchetto di burro e lo zucchero rimanente
- Chiudere la torta con l'altro strato di pasta brisè
- Infornare a 180° per 30 minuti
- Completare con zucchero a velo
Varianti: Potete usare la pasta frolla o la pasta sfoglia a posto della pasta brisè, lo zucchero di canna al posto dello zucchero semolato.
Da
Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!