Le lasagne con i funghi, è un ottimo primo piatto, si preparare in antico e scaldare alla'ultimi momento.
Facile da preparare, ottima per pranzi e cene più o meno formali.
tempo di preparazione e cottura 60 minuti
Difficoltà
Ingredienti per 6 persone
Occorrente:
- 800 gr di funghi misti
- pasta per lasagna qb
- besciamella 1 litro ( vedi menù salse)
- prosciutto cotto 100 gr
- parmigiano qb
- aglio qb
- prezzemolo qb
- sale
Preparazione:
- Rosolare i funghi con aglio e prezzemolo
- Farli cuocere per 15 minuti e salare
- Preparare la besciamella ( vedi menù salse)
- Versare sul fondo della teglia un mestolo di besciamella
- Incominciare a preparare gli starti
- Lasagne, prosciutto, funghi, besciamella e parmigiano
- Fare almeno 4 strati
- versare ai bordi dell'ultima sfoglia un goccio di latte.
- Mettere in forno a 180 ° per circa 40 minuti
Da
Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!