7 mar 2012

Ricetta: Lasagne con i funghi

Lasagne con funghi
Le lasagne con i funghi, è un ottimo primo piatto, si preparare in antico e scaldare alla'ultimi momento.
Facile da preparare, ottima per pranzi e cene più o meno formali.

tempo di preparazione e cottura 60 minuti

Difficoltà 




Ingredienti per  6 persone

Occorrente: 
  • 800 gr di funghi misti
  • pasta per lasagna qb
  • besciamella 1 litro ( vedi menù salse)
  • prosciutto cotto 100 gr
  • parmigiano qb
  • aglio qb
  • prezzemolo qb
  • sale
Preparazione:
  1. Rosolare i funghi con aglio e prezzemolo
  2. Farli cuocere per 15 minuti e salare
  3. Preparare la besciamella ( vedi menù salse)
  4. Versare sul fondo della teglia un mestolo di besciamella
  5. Incominciare a preparare gli starti
  6. Lasagne, prosciutto, funghi, besciamella e parmigiano
  7. Fare almeno 4 strati
  8. versare ai bordi dell'ultima sfoglia un goccio di latte.
  9. Mettere in forno a 180 ° per circa 40 minuti
Da Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!