I cestini di polpa di granchio in salsa rosa, sono un ottimo antipasto, si possono preparare come monoporzioni o riducendoli di dimensioni come semplici stuzzichini o preparare un unico grande cestino. La presentazione è carinissima da vedere, da mangiare ancor di più. Gustateli e fatemi sapere:))
Tempo di preparazione e cottura: 50 minuti circa
Difficoltà :
Ingredienti per 4 persone
Occorrente:
- Pasta sfoglia
- foglie di lattuga
- 8 bastoncini di polpa di granchio
- salsa rosa ( vedere preparazione)
- sale qb
Preparazione:
- Per prima cosa bisogna preparare i cestini di pasta sfoglia
- Tagliare a strisce di circa un centimetro la pasta sfoglia. Prendete dei pirottini di alluminio o e di ceramica di circa 15 cm di diametro che possano essere inseriti al forno.Posizionarli con l'apertura verso il basso e con le strisce di paste sfoglia creare il cestino. Mettere in forno a 180° per circa 20 minuti.Toglieteli da forno quando avranno raggiunto una bella doratura. lasciateli raffreddare e molto delicatamente sfilateli dai pirottini.
- Tagliare a rondelle la polpa di granchio
- Condirla con la salsa rosa ( vedere preparazione salsa rosa)
- Adagiare dentro i cestini di pasta sfoglia le foglie di lattuga
- Versare dentro la polpa di granchio condita.
Varianti: Al posto della lattuga verde, potete usare la verdura a foglie che avete a disposizione.
Al posto della polpa di granchio utilizzate gamberetti o polpa d'aragosta.
Potete fare un cestino unico utilizzando un contenitore da forno al bordi alti.
Da Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!
Potete fare un cestino unico utilizzando un contenitore da forno al bordi alti.
Da Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!