La frittata di spinaci, è un delizioso contorno, facile da preparare.
Potete utilizzare anche gli spinaci surgelati.. Io nel frizzer ne ho sempre una confezione. Il gioco è presto fatto.Piace anche ai più piccoli, mi, figlio ne va ghiotto, pensate che la utilizza al posto del companatico.
Tempo di preparazione e cottura 20 minuti
Difficoltà
Ingredienti per 6\8 persona
Occorrente:
- 500 gr di spinaci
- 2 uova
- parmigiano o grana qb
- 1 cipolla piccola
- sale qb
- olio extra vergine qb
Preparazione:
- Fatte sbollentare gli spinaci
- Rosolate la cipolla, tagliata sottilissima
- Quando è rosolata aggiungete gli spinaci strizzati e sminuzzati
- Salate e fate cuocere per 5\6 minuti, giusto il temo di farli insaporire con la cipolla
- Sbattete le uova con un po di sale
- Versare gli spinaci rosolato in una ciotola , unire le uova e il parmigiano
- Ungere una padella antiaderente con un po d'olio, versare sopra il composto e fate cuocere finché non si creerà una crosticina
- Rovesciate la frittata e ripetere l'operazione.
Da
Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi