24 gen 2012

Ricetta: Frittata di spinaci

Frittata di spinaci

La frittata di spinaci, è un delizioso contorno, facile da preparare.
Potete utilizzare anche gli spinaci surgelati.. Io nel frizzer ne ho sempre una confezione. Il gioco è presto fatto.Piace anche ai più piccoli, mi, figlio ne va ghiotto, pensate che la utilizza al posto del companatico.

Tempo di preparazione e cottura 20 minuti

Difficoltà


Ingredienti per 6\8 persona

Occorrente: 
  • 500 gr di spinaci
  • 2 uova 
  • parmigiano o grana qb
  • 1 cipolla piccola
  • sale qb
  • olio extra vergine qb
Preparazione:
  1. Fatte sbollentare gli spinaci
  2. Rosolate la cipolla, tagliata sottilissima
  3. Quando è rosolata aggiungete gli spinaci strizzati e sminuzzati
  4. Salate e fate cuocere per 5\6 minuti, giusto il temo di farli insaporire con la cipolla
  5. Sbattete le uova con un po di sale
  6. Versare gli spinaci rosolato in una ciotola , unire le uova e il parmigiano
  7. Ungere  una padella antiaderente con  un po d'olio, versare sopra il composto e fate cuocere finché non si creerà una crosticina
  8. Rovesciate la frittata e ripetere l'operazione.
Da Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi