26 gen 2012

Ricetta: Melanzane arrosto

Melanzane Arrosto

Le melanzane arrosto, sono un ottimo contorno. Si trovano facilmente tutto l'anno.Semplicissime da preparare.Ottime da mangiare. Assaggiate e fatemi sapere.:))


Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti

Difficoltà 


Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
  • 2 melanzane piccole
  • aglio qb
  • sale qb
  • prezzemolo qb
  • olio extra vergine
Preparazione:
  1. Affettare le melanzane per il verso della lunghezza, circa un centimetro
  2. Salare leggermente un padella in ghisa grigliata e portare a temperatura
  3. Adagiare le melanzane e fata cuocere per circa 3 minuti per lato
  4. Preparare un'emulsione  con aglio , prezzemolo olio e sale
  5. Ponete le melanzane in un piatto da portata 
  6. Versare sopra le melanzane l'emulsione.
Varianti:
Potete arrostite le melanzane in diversi modi: in padella, alla griglia, al barbecue. Se amate l'aceto balsamico, potete emulsionare olio, aceto, aglio, prezzemolo e sale con una frusta.Versate il tutto sulle melanzane. 

Da Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!