Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Occorrente:
- 2 melanzane piccole
- aglio qb
- sale qb
- prezzemolo qb
- olio extra vergine
Preparazione:
- Affettare le melanzane per il verso della lunghezza, circa un centimetro
- Salare leggermente un padella in ghisa grigliata e portare a temperatura
- Adagiare le melanzane e fata cuocere per circa 3 minuti per lato
- Preparare un'emulsione con aglio , prezzemolo olio e sale
- Ponete le melanzane in un piatto da portata
- Versare sopra le melanzane l'emulsione.
Varianti:
Potete arrostite le melanzane in diversi modi: in padella, alla griglia, al barbecue. Se amate l'aceto balsamico, potete emulsionare olio, aceto, aglio, prezzemolo e sale con una frusta.Versate il tutto sulle melanzane.
Da
Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!