tempo di preparazione e cottura : 50 minuti circa
Difficoltà
Ingredienti per 6\8 persone
Occorrente:
- 3 uova
- 300 gr zucchero
- 300 gr ricotta ( possibilmente di pecora)
- 300 gr farina
- 50 gr burro
- mezzo bicchiere (o poco più) di latte tiepido
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo qb
Preparazione:
- montare gli albumi a neve
- In una ciotola creare con zucchero, uova e burro un composto spumoso
- Aggiungere la ricotta e mescolare bene
- Unire al composto la farina stacciata, il lievito e il latte
- Incorporare gli albumi dall'alto verso il basso
- Versare il composto in una tortiera,
- Infornare a 180° per 30\40 minuti ( forno preriscaldato)
- Una volta raffreddata cospargetela di zucchero a velo
Da
Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!