La Lonza di maiale al forno è un ottimo secondo piatto.Tipico della tradizione, può essere accompagnato con diversi tipi di salse.Preparato anche in anticipo e scaldato all'ultimo momento:)))))
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Tempo do preparazione e cottura 1.20
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Occorrente:
- 800 gr li lonza di maiale
- farina qb
- aglio
- prezzemolo
- un rametto di rosmarino
- 1 costa di sedano
- 2 carote
- 1 cipolla
- sale
- un bicchiere di vino bianco
- olio exv
Preparazione:
- Tritare finemente aglio e prezzemolo
- Versare il trito nella farina leggermente salata
- Infarinare bene la lonza di maiale in entrambi i lati
- Tagliare a pezzi carota, sedano e cipolla a pezzi
- Inserire la lonza in una teglia leggermente unta d' olio ( se volete mettete la carta forno)
- Aggiungete tutti gli aromi
- Fatte cuocere per circa 30 minuti e unite il vino bianco
- Ultimate la cottura
- Fatte raffreddare e tagliate a pezzi la lonza
- frullate gli aromi aggiungendo il sughetto fino ad ottenere una salsa,
- Versare sopra la lonza
- Servire caldo o tiepido
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