La mozzarella in carrozza è un piatto semplice,nutriente ed economico, ingredienti sani, da gustare come stuzzichino prima dell'aperitivo, o come secondo piatto accompagnato con della buona verdura:))))))
Tempo di preparazione e cottura 15\20 minuti
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Occorrente:
- una mozzarella
- 8 fette di pancarré
- 2 uova
- 100 ml latte
- farina qb
- sale qb
- olio per friggere
Preparazione:
- Tagliare i bordi scuri del pancarré
- Tagliate le mozzarelle a fette
- Disponetele su 4 fette di pancarré
- Coprite con le altre restanti 4 fette , e premete
- Tagliate diagonalmente i "sandwich" di pane e mozzarella, ottenendo da ognuno di essi due triangolini ( se volete , potete dividere ulteriormente i triangoli)
- Mettete della farina in un piatto
- Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete il latte e il sale
- Passare i triangolini prima nella farina per sigillarli, poi nel composto con l'uovo e i latte
- Friggere in olio bollente, pochi minuti per lato, finché non saranno dorati
Varianti: Se vi piace potete aggiungere un pezzetto di acciuga dentro ogni fettina di mozzarella, per una sapore più intenso e deciso.
Da
Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!