I crostini al pomodoro sono un antipasto semplice, sano e saporito. ricetta fresca e veloce da presentare a tavola soprattuto adesso che arriva la bella stagione:))))
Tempo di preparazione e cottura 15 minuti circa
Difficoltà
Ingredienti per 6 persone
Occorrente:
- una baguette personalmente la preferisco)o crostini
- pomodorini qb
- basilico qualche foglia
- origano qb
- uno spicchio d'aglio
- sale qb
- olio exv qb
Preparazione:
- Tagliare la baguette a fettine di circa 2 cm
- Metterle a tostare in una padella antiaderente per qualche minuto per lato
- Lavare e tagliare i pomodorini a pezzetti
- Versarli in una ciotola
- Aggiungere uno spicchio d'aglio intero ( che dopo toglierete) , basilico a pezzettini, origano, sale e olio
- Amalgamare il tutto
- Versare il contenuto sopra le fette di pane tostato e servire
Nessun commento:
Posta un commento