24 mag 2012

Ricetta: Crostini al pomodoro

Crostini al pomodoro
I crostini al pomodoro sono un antipasto semplice, sano e saporito. ricetta fresca e veloce da presentare a tavola soprattuto adesso che arriva la bella stagione:))))

Tempo di preparazione e cottura 15 minuti circa

Difficoltà 



Ingredienti per 6 persone

Occorrente:
  • una baguette  personalmente la preferisco)o crostini
  • pomodorini qb
  • basilico qualche foglia
  • origano qb 
  • uno spicchio d'aglio
  • sale qb
  • olio exv qb
Preparazione:

  1. Tagliare la baguette a fettine di circa 2 cm
  2. Metterle a tostare in una padella antiaderente per qualche minuto per lato
  3. Lavare e tagliare i pomodorini a pezzetti
  4. Versarli in una ciotola
  5. Aggiungere uno spicchio d'aglio intero ( che dopo toglierete) , basilico a pezzettini, origano, sale e olio
  6. Amalgamare il tutto
  7. Versare il contenuto sopra le fette di pane tostato e servire

Nessun commento:

Posta un commento