Il tris di verdure pastellate è un contorno molto invitante, da offrire ad amici e parenti. Avvolte in pastella è fritte con un buon olio, sono una golosità:))))
Tempo di preparazione e cottura: 40 minuti circa
Difficoltà
Ingredienti per 8\10 persone
Occorrente per le verdure:
- una melanzana grande
- un cavolfiore
- un cipolla grande
- olio per frittura
- sale
Occorrente per la pastella:
- 2 uova
- 150 gr farina circa
- birra ( in alternativa acqua frizzante o latte) qb
- sale
Preparazione per la pastella:
Preparazione per le verdure:
- Lavare le verdure e asciugarle
- Affettare le melanzane non troppo sottile
- Tagliare a cimette il cavolfiore
- Tagliare ad anelli o sminuzzare con un mixer le cipolle ( io preferisco questo sistema)
- Versare una alla volta prima le melanzane, poi cavolfiori, alla fine potete aggiungere le cipolle sminuzzate nella pastella ( raccogliete con un cucchiaio e versatele nell'olio)
- Versante in abbondante olio e bollente e friggete fino ad ottenete un bella colorazione dotate
- Fate asciugare le verdure e servite possibilmente tiepide.
Nessun commento:
Posta un commento