31 mag 2012

Ricetta: Patate con paprika al forno

Patate con paprika al forno
Le patate con paprika al forno, sono un gustosissimo contorno sfizioso, diverso della solite patate al forno con un sapore intenso e vivace.Il risultato a tavola è garantito:)

Tempo di preparazione e cottura 50 minuti circa

Difficoltà 







Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
  • 6 patate medie
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • sale qb
  • olio exv qb
  • pepe qb
Preparazione:


  1. Lavare molto bene  la patate con la buccia
  2. Tagliare le patate a spicchi non troppo sottili
  3. In una ciotola  versare la paprika,aglio( spremerlo con lo spremi aglio), i pane grattugiato,  pepe,olio e  sale
  4. Amalgamare bene il composto e versarci dentro gli spicchi di patate. 
  5. Disponete gli spicchi di patate in una teglia munita di carta forno
  6. Fate cuocere per circa 40 minuti a 180\190 °
  7. Servire caldo
Varianti: per un sapore più deciso, utilizzate la paprika piccante, evitate il pepe.

Nessun commento:

Posta un commento