Le patate con paprika al forno, sono un gustosissimo contorno sfizioso, diverso della solite patate al forno con un sapore intenso e vivace.Il risultato a tavola è garantito:)
Tempo di preparazione e cottura 50 minuti circa
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Occorrente:
- 6 patate medie
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- sale qb
- olio exv qb
- pepe qb
Preparazione:
- Lavare molto bene la patate con la buccia
- Tagliare le patate a spicchi non troppo sottili
- In una ciotola versare la paprika,aglio( spremerlo con lo spremi aglio), i pane grattugiato, pepe,olio e sale
- Amalgamare bene il composto e versarci dentro gli spicchi di patate.
- Disponete gli spicchi di patate in una teglia munita di carta forno
- Fate cuocere per circa 40 minuti a 180\190 °
- Servire caldo
Varianti: per un sapore più deciso, utilizzate la paprika piccante, evitate il pepe.
Nessun commento:
Posta un commento