Le spigole ( dette anche branzino )al cartoccio, sono un secondo piatto a base di pesce delizioso.
Mantiene tutto il suo sapore. Semplice da preparare, nutriente, sano, piccoli.:))))))
Tempo di preparazione e cottura 50 minuti circa
Difficoltà :
Ingredienti a persona
Occorrente:
- una spigola da 200\300 gr
- un pomodoro secco
- una fettina di limone
- 4 pomodorini
- prezzemolo qb
- sale qb
- olio exv qb
- carta stagnola qb per avvolgere bene la spigola
Preparazione:
- Lavare e pulire la spigola
- All'intero della pancia inserire il pomodoro secco e la fettina dei limone
- Posizionarla sul foglio di alluminio
- Salarla esternamente
- Mettere sopra i pomodorini divisi a metà
- Il prezzemolo tritato
- Una innaffiata di olio
- Avvolgere bene nella stagnola formando un cartoccio
- Inserire in una teglia
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti
- Servire direttamente con il cartoccio
Varianti:
Potete usare anche altri pesci, quali orata, dentice, sgombro....
Potete anche aggiungere, togliere, o variare gli aromi a vostro gusto.
Potete anche aggiungere, togliere, o variare gli aromi a vostro gusto.
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