19 giu 2012

Ricetta: Melanzane in crosta

Melanzane in crosta
Le melanzane in crosta, sono un ottimo contorno, piatto che si può mangiare anche freddo, di facile preparazione e perfetta per chi non ha molto tempo per cucinare.:)))

Tempo di preparazione e cottura 40  minuti circa

Difficoltà








ingredienti per 6 persone


Occorrente:
  • 1 confezione di pasta sfoglia 
  •  250 gr melanzane grigliate surgelate
  •  100 gr di pomodorini 
  • 12 mozzarella
  • 50 gr di parmigiano
  • basilico qb
  • olio exv qb
  • sale qb
Preparazione:
  1. srotolare la pasta sfoglia e adagiarla in una teglia tonda
  2. affettare le melanzane , tagliare pomodorini e mozzarella
  3. versare il tutto in una ciotola  aggiungendo parmigiano olio sale e basilico
  4. versare il composto nella pasta sfoglia
  5. cuocere a 180°per circa 30 minuti

Nessun commento:

Posta un commento