La zuppa di lenticchie con spinaci è un piatto delizioso e sano, un ottima zuppa calda.provatela, la apprezza
anche chi non ama i legumi.:)))
Tempo di preparazione e cottura: varia a seconda che si utilizzino le lenticchie secche o quelle in barattolo già pronte, lo stesso vale per gli spinaci. io vi scrivo entrambe la ricette . A voi la scelta di prepararle come preferite
Difficoltà:
Ingredienti per 2 persone
Occorrente:Lenticchie in barattolo e spinaci surgelati
- un barattolo di lenticchie piccole
- 300 gr di spinaci surgelati
- mezza cipolla
- olio qb
- sale qb
Preparazione:
- Sbollentate gli spinaci
- Strizzateli e tagliateli finemente
- Tagliate e fatte rosolare la cipolla
- Aggiungete gli spinaci e il barattolo di lenticchie privato del suo liquido
- Rosolate affinché i sapori si amalghino
- Versate dell'acqua sino a coprire e lasciate cuocere 5 minuti
- Salate e servite caldo
Occorrente: Lenticchie secche e spinaci freschi
- 150 gr di lenticchie piccole secche
- spinaci freschi qb
- mezza cipolla
- olio qb
- sale qb
Preparazione:
- Mettere a mollo la sera prima le lenticchie in acqua fredda
- Lavare e sbollentare gli spinaci
- Privarli dell'ecesso d'acqua a tagliarli finemente
- Mettere a rosolare la cipolla tritata
- Aggiungete le lenticchie e portatele a cottura
- Quando sono cotto verste gli spinaci
- Fate amalgamare il tutto
- Salate e servite caldo
Nessun commento:
Posta un commento