Le Cipolline in agrodolce, conserva deliziosa, da mangiare come antipasto, gustosissime da assaporare tutto l'anno, semplici da preparare, il risultato è garantito. provatele.:))
Tempo di preparazione e cottura 30 minuti
Difficoltà
Ingredienti per 4 barattoli
Occorrente:
- 1kg e mezzo di cipolline novelle (le trovare già pulite) oppure potete acquistare i sacchetti*
- 1 bicchiere di olio
- 1 litro di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio colmo di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
Preparazione:
- Versare in una pentola , l'olio, l'aceto il sale e lo zucchero
- Portare a bollore
- Versare le cipolline e far cuocere per circa 10 minuti
- Spegnere , mettere un coperchio e lasciare raffreddare il contenuto dentro la pentola
- Sterilizzare i barattoli e i tappi in forno per circa 15 minuti a 150°o al microonde o nello sterilizzatore
- Versare le cipolline con il loro liquido dentro i barattoli
- Conservare in un luogo buio e asciutto
*Scottare in acqua bollente le cipolline novelle per circa 7 minuti. Trascorso tale tempo colarle e privarle della loro pellicola esterna.procedere come sopra
Da Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!
Da Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!