7 gen 2013

Ricetta: Girelle di carne con zucchine e pancetta

Girelle di carne con zucchine e pancetta
Vi è mai capitato di non sapere come utilizzare la carne macinata, se non  come il solito ragù, o piuttosto come delle semplici polpette? Be stanca dei soliti piatti ho pensato di elaborare delle girelle con zucchine e pancetta. Garantisco la loro bontà . Provatale:))

Tempo di preparazione e cottura circa un ora


Difficoltà









Occorrente:

  • 500 g di carne macinata mista. 
  • 2 uova
  • pane grattugiato
  • una cipolla
  • zucchine qb
  • pancetta qb
  • olio
  • sale
Preparazione:
  1. tritate finemente la cipolla
  2. unire la carne macinata, uova sale e pane grattugiato
  3. preparare  le polpette
  4. tagliare le zucchine a fettine sottilissime
  5. arrotolare su ogni polpetta una fettina di zucchina e una si pancetta
  6. chiudere con uno stecchino
  7. posizionarle in una teglia con un filo d'olio
  8. cuocere a 180° per 20 minuti circa
Da Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!

Nessun commento:

Posta un commento