9 gen 2013

Ricetta: patate con pancetta e scamorza

Patate con pancetta e scamorza
Come sempre, quando mi avanza qualcosa, in questo caso delle patate lesse, per non riproporle, ho provato a presentarle in modo diverso e sicuramente più saporito, aggiungendo della pancetta.Posso assicurarvi che non ne sono avanzate:))

tempo di preparazione e cottura 10 minuti
se  le avete pronte, altrimenti aggiungete il tempo di cottura delle patate


Difficoltà







Occorrente:

  • patate lesse
  • pancetta dolce \affumicata qb
  • cubetti di formaggio (scamorza) qb
  • olio exv
  • sale

Preparazione:

  1. tagliare le patate 
  2. tagliare la scamorza a cubetti
  3. rosolare la pancetta
  4. condire le patate con la pancetta e la scamorza
  5. aggiungere un filo di olio 
  6. aggiustare di sale se necessario
Varianti:  mettere il formaggio che avete a disposizione o quello che vi piace di più


Da Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!

Nessun commento:

Posta un commento