9 gen 2013

Ricetta: Pollo alle erbe

Pollo alle erbe
Il pollo con le erbe aromatiche è un secondo piatto gustoso e semplice da realizzare.Tutto nasce da cucinare dei semplici fusi di pollo. Ho guardato un po in dispensa, e con qualche spezia secca e qualche frasca ho provato a realizzare questo piatto.L'ho preparato  la  mattina e  cotto a cena. E' venuto benissimo:)))))

Tempo di preparazione e cottura circa 1. 30

Difficoltà



 Ingredienti per 4 persone


Occorrente:

  • 8 fusi di pollo
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo qb
  • rosmarino qb
  • salvia qb
  • paprica dolce qb
  • pepe qb
  • scorza di  un limone
  • sale
  • olio
Preparazione:
  1. tritare tutte le spezie  con un mixer ( aglio, prezzemolo, rosmarino, salvia, paprica, pepe, sale)
  2.  aggiungere la scorza del limone
  3. mettere i fusi di pollo in una ciotola capiente
  4. spolverizzare il pollo con le erbe
  5. aggiungere  qualche cucchiaio di olio
  6. Mescolare con le mani per distribuire bene il condimento
  7. coprire la ciotola con la pellicola e fare marinare il pollo in frigorifero per qualche ora 
  8. Sistemare i pezzi di pollo, ben distanziati su placca del forno 
  9. Fare cuocere per un’ora abbondante  a 180°
Varianti: Ovviamente potete utilizzare le spezie che avete a disposizione , secche o fresche.

Da Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!

Nessun commento:

Posta un commento