14 gen 2013

Ricetta: Pizzette sfoglia

Pizzette sfoglia
Sfiziose pizzette semplici,leggere, fragranti e veloci da realizzare, adatte a buffet, compleanni, aperitivi con gli amici.Deliziose appena sfornate:)))


Tempo di preparazione cottura 30 minuti

Difficoltà









Ingredienti per circa 30\35 pizzette


Occorrente:


  • una confezione di pasta sfoglia
  • polpa di pomodoro qb
  •  ricotta qb
  • olive qb
  • tonno qb
  • origano qb 
  • acciughe qb

Preparazione:

  1. stendere la pasta sfoglia
  2. ricavare dei dischi
  3. la pasta avenzata, lavaratela e stendetela per ricavare nuovi dischi
  4. posizionarli sopra la teglia da forno
  5. mettere su ogni dischetto la polpa di pomodoro
  6. la ricotta 
  7. aggiungere tutti gli gli ingredienti a piacere
  8. cuocere in forno  180° per circa 8\10 minuti
  9. servire tiepide






Nessun commento:

Posta un commento