25 mar 2013

Ricetta: Quiche di piselli e pancetta

Quiche di piselli e pancetta

La Quiche di piselli e pancetta. è un contorno semplice e gustoso.  Gli ingredienti sono pochi e il risultato è garantito.




Tempo di preparazione e cottura 40 minuti


Difficoltà




Ingredienti per 6 persone


Occorrente:

  • una confezione di pasta brisè tonda
  • 200 g di piselli surgelati
  • mezza cipolla
  • 100 g di pancetta dolce
  • 2 uova 
  • parmigiano qb
  • sale qb

Preparazione:
  1. tagliare le cipolle  e rosolarle in una padella con un po d'olio
  2. aggiungere i piselli, salare e far cuocere per circa 15 minuti
  3. versare  la pancetta a dadini 
  4. far raffreddare il composto 
  5. metterlo in una ciotola e aggiungere le uova sbattute  e il parmigiano
  6. stendere la paste brisè in una teglia tonda
  7. versarci sopra il composto
  8. infornare a circa 180° per 30 minuti
Da Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!


Nessun commento:

Posta un commento