La Quiche di piselli e pancetta. è un contorno semplice e gustoso. Gli ingredienti sono pochi e il risultato è garantito.
Tempo di preparazione e cottura 40 minuti
Difficoltà
Ingredienti per 6 persone
Occorrente:
- una confezione di pasta brisè tonda
- 200 g di piselli surgelati
- mezza cipolla
- 100 g di pancetta dolce
- 2 uova
- parmigiano qb
- sale qb
Preparazione:
- tagliare le cipolle e rosolarle in una padella con un po d'olio
- aggiungere i piselli, salare e far cuocere per circa 15 minuti
- versare la pancetta a dadini
- far raffreddare il composto
- metterlo in una ciotola e aggiungere le uova sbattute e il parmigiano
- stendere la paste brisè in una teglia tonda
- versarci sopra il composto
- infornare a circa 180° per 30 minuti
Da Sabrina buon appetito,assaggia e sorridi!
Nessun commento:
Posta un commento