Crema chantilly
Crema Chantilly è una crema preparata con panna, vaniglia e zucchero a velo.
Molto utilizzata in pasticceria anche perchè è leggera.Bisogna distinguerla dalla versione detta "all'italiana" o crema diplomatica a base di crema pasticcera
Tempo di preparazione 20 minuti
Difficoltà
Occorrente:
- 250 ml panna fresca
- 1 bacca di vaniglia o una bustina di vanillina
- 50 gr di zucchero a velo
Preparazione:
- Versa la panna fresca in un contenitore
- Taglia la bacca di Vaniglia con un coltello per la sua lunghezza. aggiungere i semi ( in alternativa versare una bustina di vanillina)
- Lasciare riposare qualche minuto se si utilizza bacca di vaniglia
- filtrare la panna per eliminare i semi
- versare in una ciotola per montarla.
- Montare la panna con una frusta.
- Aggiungi lo zucchero a velo continuando a montare fino a quando la crema non avrà raggiunto una buona consistenza.
Da Sabrina buon appetito, assaggia e sorridi!
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