La crema diplomatica è una delle creme più adatte a farcire le torte a base di pan di spagna. Formata dall’unione di crema pasticcera e panna montata, danno vita alla crema diplomatica, erroneamente chiamata crema chantilly. La crma diplomatica viene generalmente preparata unendo alla crema pasticcera la crema Chantilly, in proporzioni variabili a seconda dell'uso che se ne vuole fare.
Composta da 1/3 di crema chantilly e da 2/3 di crema pasticcera ,se invece si vuole un composto più soffice si amalgamano le due creme in parti uguali
Tempo di preparazione e cottura 1.30 circa
Occorrente:
- crema pasticcera (vedi post)
- crema chantilly (vedi post)
Preparazione:
- Unire alla crema pasticcera, la crema chantilly, in maniera delicata, dal basso vero l'alto, finché entrambe le creme non si siano amalgamate alla perfezione .
Da Sabrina buon appetito, assaggia e sorridi!
Nessun commento:
Posta un commento