11 nov 2013

Ricetta :Crema Diplomatica

Crema  Diplomatica


La crema  diplomatica è una delle creme più adatte a farcire le torte a base di pan di spagna. Formata dall’unione di crema pasticcera e panna montata,  danno vita alla crema diplomatica, erroneamente chiamata crema chantilly. La crma diplomatica viene generalmente preparata unendo alla crema pasticcera la crema Chantilly, in proporzioni variabili a seconda dell'uso che se ne vuole fare.  
Composta da 1/3 di crema chantilly e da 2/3 di crema pasticcera ,se invece si vuole un composto più soffice si amalgamano le due creme in parti uguali


Tempo di preparazione e cottura  1.30 circa

Difficoltà 








Occorrente:

  • crema pasticcera  (vedi post)
  • crema chantilly     (vedi post)
Preparazione:
  1. Unire alla crema pasticcera, la crema chantilly, in maniera delicata, dal basso vero l'alto, finché entrambe le creme non si siano amalgamate alla perfezione .
Da Sabrina buon appetito, assaggia e sorridi!

Nessun commento:

Posta un commento